您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   通城政务
这项工作很重要!杨修伟到一线督办

来源:通城县融媒体中心 日期:2022-07-25 09:11 编辑:通城县融媒体中心 字号:

【全媒体记者  郭佳承】7月24日,县委副书记、县长杨修伟率自然资源与规划、商务、公安、应急管理等相关部门前往北港镇,督导检查横冲加油站拆除工作。

据悉,该处加油站建于2017年8月,经营户在未取得合法土地审批手续情况下,非法占用土地面积共1400.39平方米,其中建设用地428.93平方米、基本农田971.46平方米,且存在成品油办证手续不全等问题。2022年2月,通城县对横冲加油站非法占用土地进行立案调查,并于4月份下达《行政处罚通知书》,责令该经营主体退还非法占用基本农田,并拆除非法建筑物和其他设施,恢复土地原状。

杨修伟强调,非法经营成品油危害性强、涉及面广 。各相关单位要高度重视,切实履行好各自执法职能,齐抓共管、形成合力、重拳出击,确保非法加油站限期全部拆除到位;要始终保持高压态势,以 “ 时时放心不下 ” 的责任感和 “ 半夜惊醒、睡不着觉 ” 的警觉 ,坚决打击遏制加油站非法运营行为,规范成品油市场经营秩序,确保全县安全生产形势稳定和人民群众生命财产安全。

附件:
  • |
  • |