2022年第10次通城县政府常务会召开

索引号 : 011356029/2022-19408 文       号 :

信息分类: 政府会议

发文机构: 通城县融媒体中心 主题分类: 政务公开

名       称: 2022年第10次通城县政府常务会召开 发布日期: 2022年07月03日

有效性: 有效

【全媒体记者 郭佳承7月2日,2022年第10次通城县政府常务会议在县委小礼堂召开。县委副书记、县长杨修伟,县领导阮仕林、李慧芳、刘长青、丁元华、雷玲、余亚林、余卓擎参加。

会议传达学习了习近平总书记6月17日在中央政治局第四十次集体学习、6月22日在中央全面深化改革委员会第二十六次会议、6月28日在湖北武汉考察时的重要讲话精神;

听取了通城县国家后评估反馈问题挂牌督办整改工作情况汇报;

传达学习了《中共湖北省委 湖北省人民政府关于印发〈湖北省实施《信访工作条例》办法〉的通知》《省人民政府办公厅关于印发全省自建房安全专项整治工作实施方案的通知》;

听取了通城城发集团2022年融资工作、关于锡山城市公园建设项目提前进入运营期、关于通城县水系连通及水美乡村建设工程、湖北省陆水源综合治理工程、通城县青山水库城乡供水一体化工程全阶段勘察设计费确定招标形式及招标费率设定的情况汇报;

审议了《通城城北110KV线路迁改工程电力杆线(塔)迁改补偿协议书(送审稿)》《宝塔研磨不良资产转让协议(送审稿)》。

附件:
  • |
  • |