2022年第11次通城县政府常务会召开

索引号 : 011356029/2022-22563 文       号 :

信息分类: 政府会议

发文机构: 通城县融媒体中心 主题分类: 政务公开

名       称: 2022年第11次通城县政府常务会召开 发布日期: 2022年07月18日

有效性: 有效

【全媒体记者 郭佳承7月17日,2022年第11次通城县政府常务会议在县委小礼堂召开。县委副书记、县长杨修伟,县领导阮仕林、王功辉、李慧芳、刘长青、丁元华、雷玲、余亚林、宋建成、续红林参加。

会议传达学习了习近平总书记7月1日在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的讲话、7月1日在第13期《求是》杂志上发表的重要文章《更好把握和运用党的百年奋斗历史经验》、关于统计监督的重要讲话精神和《中共中央办公厅国务院办公厅印发关于更加有效发挥统计监督职能作用的意见》文件精神;

传达学习了国家、省、市安全生产工作电视电话会议精神,听取了我县上半年安全生产工作情况汇报;

听取了通城县2021年以来食品药品、质量工作情况汇报;

审议了《关于通城县党政机关工作人员县内公务差旅费有关具体事项的通知(送审稿)》《关于县级党政机关加班(值班)误餐补助有关事项的通知(送审稿)》《关于进一步加强经济统计工作的实施意见(送审稿)》;

听取了关于通城经开投有限公司等三家公司变更股东的情况汇报;

听取了关于产业帮扶力度弱化、联农带农机制不完善及挂牌督办举一反三、国考、省考反馈问题整改工作情况汇报。

附件:
  • |
  • |