您现在的位置 : 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 招考录用 > 招考录取

通城城市发展建设(投资)集团有限公司2022年第一期公开招聘笔试、面试公告

索引号 : 011356029/2022-11798 文       号 :

信息分类: 招考录取

发文机构: 通城城市发展建设投资(集团)有限公司 主题分类: 人事工作

名       称: 通城城市发展建设(投资)集团有限公司2022年第一期公开招聘笔试、面试公告 发布日期: 2022年04月26日

有效性: 有效

根据我集团在2022年2月24日发布的通城城市发展建设投资(集团)有限公司2022年第一期公开招聘公告,拟于近日组织应聘人员进行公开考试,择优录取。现将考试相关事项通知如下

一、考试时间

分批次安排在5月3、4、8日。详见附表。

二、考试地点

湖北省通城县金融总部传媒中心

三、考试要求

1.参加5月3日、4日的考生于4月29当日17:30前,参加5月8日考试的考生于5月5日当日18:00前,到城发集团10楼1009室人力资源部,携一寸免冠照片身份证原件领取准考证。

2.超时未领取准考证者视为自动放弃考试资格,若确有特殊情况无法到场领取准考证的,请在4月28日前与人力资源部取得联系。

3.考试人员须携带正规检测机构考前48小时内核酸检测证明、准考证、身份证原件和考试文具,提前1小时到达考场,开考后15分钟未到者视为自动放弃考试资格。

4.遵守考场纪律,严禁各种方式作弊,一经发现取消笔面试资格。

四、疫情防控要求

1.考生应自觉遵守湖北省国内重点地区人员健康管理措施。对从湖北省通城县疫情防控指挥部(电话:0715-4338760)确定的管控区域来隽返隽人员,将实施集中隔离医学观察至离开当地满14天。另外,其他地区(无论是否有疫情)来隽返隽的人员,抵隽时将被查验48小时核酸检测阴性证明,敬请考生注意。

2.考生应自觉遵守进入考试区域的健康管理规定。应接尽接新冠疫苗,主动配合接受体温监测,现场测量体温正常(<37.3℃),出示健康码、行程码和正规检测机构考前48小时内核酸检测证明,方可进入考试区域。

3.考生应至少提前1个小时到达考点,并自备口罩做好个人防护工作。考试期间,应全程佩戴口罩,但接受身份验证时可临时摘除口罩。

4.考试期间,考生应自觉遵守考试纪律,在考前入场及考后离场等聚集环节,应服从考务工作人员安排有序进行。进出考场须与他人保持1米以上距离,避免近距离接触交流。考试过程中,因个人原因需要接受健康检查或需要转移到隔离考场而耽误的考试时间不予补充延时。

5.疫情风险等级、疫情防控政策和核酸检测机构等信息可使用“国务院客户端”微信小程序查询。

考务咨询电话:0715-4068797

监督举报电话:0715-4068763

附表:考试安排表

考试安排表.pdf

通城城市发展建设投资(集团)有限公司

2022年4月26日        

考试地址:湖北省咸宁市通城县隽水镇金融总部传媒中心

地址链接:https://surl.amap.com/1QC8lxc1c31D

附件:
  • |
  • |