您现在的位置 : 首页   >   政府信息公开   >   政策   >   其他主动公开文件

2022年通城县城区社区专职工作者公开 招聘面试公告

索引号 : 011356029/2022-21039 文       号 :

主题分类: 其他 发文单位: 通城县人事考试院

名       称: 2022年通城县城区社区专职工作者公开 招聘面试公告 发布日期: 2022年07月08日

有效性: 有效 发文日期: 2022年07月08日

一、面试人数及考室设置

面试考生共41人,设1个面试考室,具体见附件1《2022

年通城县城区社区专职工作者公开招聘面试考室安排表》。

二、面试方式和内容

面试采用结构化面试,题目数量为3道题,答题时间8分钟,面试成绩满分为100分,重点考 察考生的综合分析、组织协调、沟通交流等通用能力。考生用抽签的方法确定面试序号,依次进行面试。每名考生答题结束后,现场评分并公布分数(前三位面试的考生实行合议制),由考生当场签字确认。

三、面试时间和地点

(一)面试时间定于2022年7月16日(星期六),上午700考生开始进入考点,上午730考生开始进入候考室,上午800考生开始抽签,面试开考时间为上午830面试当天上午800前考生未到达候考室的,视为自动放弃面试资格。

(二)面试地点:通城县实验学校(隽水镇学府路T1号)

提示:面试与笔试使用同一准考证。请考生在面试前不要去往疫情中、高风险地区。不得隐瞒疫情中、高风险地区行程史,有疫情中、高风险地区行程者必须按通城县疫情防控指挥部要求进行隔离(具体咨询通城县疫情防控指挥部,电话0715-4338760)。所有考生凭身份证、准考证、健康绿码、安全行程码、接种码(或凭证)和考前48小时内核酸检测阴性报告、正常体温进入考场(点);保持1米的社交距离,并佩戴防护口罩。不带身份证、准考证的考生不得参加考试。

通城县人事考试院

2022年7月7日

责任编辑:通城_人社局

附件:
  • |
  • |